БОЙ

Антон Хрулёв
В бой мы ринулись скопом,
Не все вернулись назад.
Пули свистят над окопом,
Дроны, как шершни, гудят.
Я помню, как это было:
в атаку мы шли опять,
но были неравны силы –
к утру нас осталось пять.
В бурьяне, в широком поле
остались друзья лежать.