Помнить и не забывать...

Людмила Ладжавати1
Мне б помнить, Кто Бог для меня, Он - пламя Вечного Огня...
И Жизнь моя и Осторожность, моя Мечта, моя Надёжность...

И пусть стенанья не услышит, и к разуму не призовёт...
Он в  моих мыслях с детства дышит, и к осознанию ведёт...

Нет никого дороже Бога, Он помогает всем любя...
Жизнь Без Него на смерть похожа, на сумерки средь бела дня...

Земное давит откровенно, Время желает обмануть...
Прославим Бога вдохновенно и чистоты духовной звук...

Прости, Господь, за не смирение, нуждаюсь в Милости Твоей...
Моё кончается терпение от тяжести суровых дней...

В безвыходный лечу тупик и не к кому здесь обратиться...
Чтобы невзгоды победить, позволь в молитве раствориться...

И пусть молитвы не услышишь, и в Своё сердце не возьмешь...
Моими мыслями Ты движешь, помнишь меня и очень ждёшь...