***

Макс Хек
Было ли утром нет...

домики лес луг...
снег дождь...
вода капли...
было ли утром нет...
утром вовсе не важно...
был ли у времени миг...
или часы и минуты...
или в тиши крик...
или утром вовсе не тут ты...
не здесь и не там...
утром ты где-то еще...
утром так уже всюду...
светло...
что прошел и ушел сон...
повсюду лишь тишь да гладь...
и нет на бумаге слов...
утром всем бы спать и спать...
а ты уже вовсе без снов...
домики лес луг...
снег дождь...
вода капли...
было ли утром нет...
утром вовсе не важно...
........................................

(c) Xek