Высшие Силы Любви

Елена Климова Везунова
Высшие Силы, в потоке прошу, как мой вопрос сейчас разрешу?
Смотрю я на Небо и слышу ответ:
Кроме Любви ничего больше нет.
Мы здесь, мы чувствуем тебя, мы слышим, мы видим, мы знаем.
Всегда ведём тебя и мягко направлем.
Все ваши поля и энергоструктуры любовью питаем.
Сколько времени вам ещё нужно понять, что только из Любви и Света нужно созидать.
Пойми, что кроме тебя никого в этом мире нет. Везде только ты, везде только Свет.
Это и есть наш ответ: Кроме Любви ничего больше нет.
ВсЕлена Климова (Везунова)

Это стихотрорение пришло потоково утром,7 мая 2023 года в ответ на мой вопрос.