Туша

Каспар Шлих
слышно как ходит метро в узкой кишке под Невою
бабы рожают детей
чтобы заполнить собою
нишу

в общественный транспорт туго набит комбатант
чтобы быстрее уехать в черную землю...

талант слышать дыхание смерти не удается пропить

туша
шестая часть суши
не получается жить