Квантовый Поток

Елена Климова Везунова
Старых энергий закончился срок.
На Землю струится  Квантовый Поток.
Сейчас всё меняется, осознанай, человек, здесь и сейчас Квантовый Век!
Век скоростей,
Век Квантовых Полей,
Век Квантовых Идей,
Век Квантовых Ключей.
Вливайся в Квантовый Поток и счастливый судьбы раскрутишь квантовый виток.
Как может быть лучше, всегда представляй, и квантовый воздух с любовью вдыхай!
ВсЕлена Климова Везунова

Это стихотворение пришло в потоке 7 мая 2023года в ответ на мой вопрос.