Поднимается Россия, поднимается

Ирина Кудряева
Поднимается Россия, поднимается.
Алым всполохом заря разгорается.
Запрягаем долго мы, терпеливые.
Быстро скачут наши кони ретивые!

Быстро едут наши кони железные,
и летят, как птицы, дроны мопедные.
Но летят они по целям намеченным,
по нацистской и бандеровской нечисти.

Терпеливая ты, Русь, терпеливая.
Добродушная и миролюбивая.
Ты живёшь своим трудом,
бережёшь свой отчий дом.
И делами, и душою красивая!

Поднимается Россия, поднимается.
Жаркий бой за Русский мир
разгорается!
За детей своих, за наше Отечество,
что нацистским сапогом изувечено.

Быстро едут наши кони железные,
и летят, как птицы, дроны мопедные.
Но летят они по целям намеченным,
по нацистской и бандеровской нечисти.

Терпеливая ты, Русь,
терпеливая!
Но и к подлости, и лжи
нетерпимая!
На тебя идут войной,
вся страна встаёт стеной
и поэтому она непобедимая!