Простое нет

Валентина Барановская-Карякина
                "Но однажды ты вновь стучащему
                Тихо скажешь, что места нет."
                Алена Серебрякова

                Вихри жизни коктейль нам взбивают,               
                Есть в нем чувства и мысли в нем есть,               
                Есть надежды - уют наш питают,               
                Есть мечты - они шлют нам привет.   
               
                Есть ошибки в нем и сожаленья,               
                И авансы напрасные есть,               
                Но с годами авансы все  тают,               
                Мы уже говорим просто “нет”…