Заполняю

Юлечка Черных
Заполняя голову бессмысленным контентом,
Во избежании составления собственного мнения,
Я себя ощущаю эмоциональным импотентом,
Лишенным обоняния, слуха и зрения...

Заполняя лёгкие ядовитым дымом,
Я совсем не думаю об организме в целостности.
Пока лучшие года пролетают мимо,
Я не беру за них совсем никакой ответственности.

Заполняя квартиру мишурой и хламом,
Я стараюсь не думать, что там ждёт меня в будущем...
Главное, чтоб меня не осудила мама,
Когда стану бездыханным бледным туловищем...