Так прижаться

Анютка Герасимова
Так прижаться и гладить по спинке..
Очень-очень близко бы быть.
Не могу преодолеть желания
Все преграды взять и забыть.

И нарушив твои границы,
Там уютно устроится так,
Чтобы что-то шептать на ушко,
Бормотать стихи наугад.

Что-то ласковое шепотом очень..
И щекою впритык к щеке ;)
Вот такой я хочу сейчас вечер...
Моей личной Победы в судьбе :)

А пока... Погрустим и забудем??...
Если б просто вот так было все...
Улыбнусь грустно так... Если будем,
Обязательно победим Всё и Всех ;)))

Обниму ... И прижмусь... Мне так сладко..
Так тепло на душе сразу, Боже, ж ты мой...
Пламя восторга и нежности перетекает из сердца,
По всем сосудикам, что есть во мне...

Очень медленно, пламенно, жарко...
Вновь стремлюсь все границы послать...
Не грусти самый милый, хороший....
Чтоб увидеть тебя просто нужно поспать...

И хотя очень редко во снах ты,
Но так дороги мгновенья с тобой.
Мы гарланить будем любимые песни,
Когда встретимся вновь...

Так меня порой раздирает,
Когда шлёшь ты послания свои...
Такие нежные, теплые сердцу....
Вновь ругаю себя за слёзы свои :))))

В этот вечер щемящей победы,
Обещай в какой-нибудь раз
Под салютом стоять где-нибудь вместе...
Даже, может, что-то кричать...

Мы отпразднуем это вместе...
Просто тесно прижавшись в небо глядя.
Тихо слушая внутренние вьюги и пульсы...
И целуя в носик любя ;))

После грома положен дождик,
Так и мы свою радугу ждём..
А пока шоколадка и кофе..
И свои мысли внутри сбережем...

Твои песни, слова, междометия...
Драгоценны мне и навсегда
Запечатаны в моём "нервенном" сердце..
Их уже не отпущу никуда ;)


Все грустинки твои сама грустить буду,
Лишь смешинки оставлю тебе.
В каждом дне победителями будем!..
По любому.. ;) по отдельности и в общей судьбе.

Такой путь заковыристый странный
Ты прошёл, и я тоже кружу до сих пор.
Но, возможно, мы стали тем самым,
Что так нужно было для воплощения нашей мечте.. может позже поймём..

Неизвестно. Философствовать будем..
Ну, а что ещё делать вдали...
Лишь бы в сердце тепло всё же будет.
И та встреча, что продлится на долго во мне.

Понадеюсь опять я на случай..
На самый счастливый и добрый для нас.
Загадаю я под цветущей яблонькой встречу,
Ту,что никто не сможет отнять.

Искренно...
АнюткаГерасимова