Не целуй моих рук..

Маргарита Михненко
Не целуй моих рук, я не буду
Говорить с тобой с утра до ночи.
Честно? я на вряд-ли забуду
Взгляд темных твоих в мои очи.


Не целуй моих рук, я не буду
Говорить с тобой до утра.
И честно? я на вряд-ли предамся блуду,
И опять пробирает хандра.


Не целуй моих рук — я не буду в ответ губами касаться.
Говорить, как ты дорог, как важен.
Ведь каждый может ошибаться?
( ошибаться до белых костяшек..)


Не целуй моих рук, я не буду влюбляться.
Я ведь ошибалась не раз.
И вновь приходится прощаться,
(а на душе как будто «не сейчас»..)