Лежит на ладони отцова медаль

Андрей Бурков
Лежит на ладони отцова медаль
Как отсвет Великой Победы
Хоть годы седые ушли уже вдаль,
Остались нам подвиги дедов!

Уходят они кто в металл, кто в гранит,
Победной рукой нам махая
Ничто не забыто! Никто не забыт!!
Бессмертно 9 мая!!!

9.05.2023