Цвет нации...

Димитриев Александр
***

Цвет нации – под мощным артогнём,
позора шоу – в скабрёзных китчах, в барах.
Осознаю яснее с каждым днём,
что не пылать им в новостных пожарах.

Быть на виду – ужели это риск,
их души пахнут блудной сукой в течке.
Народ и время им предъявят иск
в заведомо не тёпленьком местечке.



8.05.2023