Я буду счастливой самой...

Ксюша Андреева 2
Я буду счастливой самой!
Как любящая мама!
Хорошая хозяйка!
Верная жена!
Я буду любить!
Я буду любима!
И это будет на веки,
И мы будем
Неделимы!
Сегодня, завтра, навсегда!
А что было вчера,
Не смоют в памяти, года!
Я буду счастлива!
И это надолго,
Навсегда!
Мои потомки меня не
Забудут, ни в коем случае!
Навсегда, я останусь у
Них в памяти!
Как лучшая мама, бабушка,
Если повезёт, то и
Как прабабушка!
И было бы идеально,
Если бы повезло,
С любимым человеком,
Своим, который был
В прошлом, твой школьный
Товарищ/одноклассник,
Ставший в последствии,
Мужем, отцом твоих
Детей, дедом твоих
Внуков, может быть,
Прадедом твоих
Правнуков, и вы
Взявшись за руки,
Посмотрев на свой
Семейный портрет,
Умрёте вместе,
В один день!
А пока сейчас,
В молодости,
Пусть за окном
Цветёт: сирень, черёмуха,
Жасмин, на вашем
Дачном участке будет
Стоять беседка для
Семейных праздников/торжеств,
Дружеских встреч,
Весной и осенью,
А рядом с вашим уютным
Гнёздышком "беседка",
Будут посажены: тюльпаны,
Лилии, хризантемы,
Ромашки, розы, ландыши,
Орхидеи, а в вашем доме
На окне, в вашем семейном гнёздышке
Под названием "спальня" будет
Стоять: фиалка и орхидея,
И это будет самая
Эпичная, идеальная,
Классная, весёлая,
Позитивная идея!
Вашего личного счастья,
Которое будет длиться,
Навсегда, и это будет
Очень замечательно,
И ваше личное счастье,
Ваше семейное счастье,
Не смоют временем,
Года, и это будет
Навеки, навсегда!

31.10.2022 с.Рамонье