жабры

Сергей Гришанков 2
Дюны собраны ветреной силой…по песочным чесам разложив…
Мир из камушков… где мы рыбы…через жабры вдыхаем жизнь…
От звезды… до параболы…на волнах что чуть-чуть стабильнее…
Замираем прожилками мрамора…как рисунки… душ наших линии…
Каждый кадр собою  прекрасен…уникальностью простоты…
Мы не просто куски из мяса… каждодневной людской суеты…
Помолчать и наполнить сосуд…тишиной по шкале Бофорта…
Очень важный и ценный труд…претворятся на время ребенком…
И делится…делится…наивностью…растворяясь как смех в темноте…
Забывая гордыню и ненависть…оголятся наедине…