В долине неподаренных цветов

Вилена Брусникина
В долине неподаренных цветов,
В ущелье недосказанных признаний
Теперь осталось множество следов
Моих и столько же воспоминаний.

Сказать, что это было не со мной,
Соврать о том, что не было и вовсе,
Что просто было временной игрой...
Зачем же сердце из груди так рвётся?

Зачем же слёзы катятся из глаз,
Как я бы удержать их ни пыталась?
И песни все теперь будто про нас...
Но я живу, сквозь слёзы улыбаясь.

          10.05.2023 г.