Звёзды нашей памяти

Светлана Каргашилова
Героям ВОВ посвящается

Бойцу без года было бы уж сто.
ДожИли кто удачливей, сильней.
Орёл наш в небо воспарил давно.
Остался он для нас живых живей.

Отвага, сила, доброта в глазах...
Боец Героем мужественным стал.
Сияньем благодарности в сердцах,
солдата возвели  на пьедестал.

Звездой светящейся семьи простой,
легендой стал незыблемой Страны.
Земной остался чистый образ твой:
родные, сердцу милые черты.

Борясь, Победу трудно добывал!
В почёте поклонитесь перед ним.
Всего себя до капли он отдал!
Остался до конца непобедим.

Любовь и гордость со слезой у нас...
Волнуют чувства сильные в груди.
За то, что Победитель жизни спас,
святую память вечно сохраним.