ОТЦУ

Хлебникова Галина Алексеевна
Хочу обнять тебя, родной
И голос тёплый твой услышать.
Почувствовать, что ты со мной,
Лишь только на минутку вышел…

Встречать с тобой цветущий май,
И покупать сирень для мамы…
Пить вечерами вместе чай
И жить всем вместе - дни за днями…

Я так хочу тебя обнять,
К твоей щеке щекой прижаться.
Как в детстве «Папка!» - закричать…

Не суждено вновь повстречаться…

10.05.2022