Мама дни напролёт

Коля Донской
***

Мама это Любовь
Мама это Душа
Мама это к груди
Приложив малыша

Мама это без сна
Мама это в ночи
Мама бдит допоздна
С пирогом у печи

Мама вяжет и шьёт
Мама гладит и варит
Мама дни напролёт
Сердце нежное дарит

Мама жизнь подарила
Дала нежность Души
И обняв, отпустила
Подросли, малыши

Подросли, разбежались
Уж все взрослые люди
А как к маме прижались
Разве это забудешь...

*09 мая 2023*