Стихи, как исключение из правил

Марина Кудякова
Пересеклись наши миры,
И чувства стали, словно пьяные.
Мы стали частью той игры,
В которой мысли нереальные.
Там больно падать и вставать,
Там сердце вдребезги, на части,
Вновь разрывается от "счастья",
Его осколки не собрать.
Я не хочу такой игры,
Где все мечты вдруг разрушаются.
Там режут острые ножи,
Всех  чувств моих душа лишается.
Там по шипам легко ходить,
Ведь равнодушье правит смыслом.
Ты яда дай мне, чтоб испить,
И вмиг перечеркнуть все мысли.
Пересеклись наши миры,
И чувства в воздухе зависли.
Сегодня крылья той любви
Твои слова мне перегрызли.
Вновь метроном стучит как ток,
И  в сердце молнией пронзает.
Не для меня твой нежный сок,
Его другая выпивает.
Там нет меня, где ты следы
Свои порочные оставил.
Лишь на бумаге  те стихи,
Как исключение из правил.