Забыли фашисты

Анна Столярова Федосеева
Забыли фашисты,… напомнила дрожь,
Войной на Россию… её лучше не трожь.
Наши дети и внуки достойны отцов
Боятся фашисты героев юнцов.

Алёши растут и Иваны и Сашки,
Над небом фашистов сгущаются краски.
Боятся фашисты,… Победа близка –
Мы вырвем с корнями с Земли на века!