Ситуация

Роман Снов
Кругом огонь, кругом пожары,
И я не знаю, как тут быть.
Где нам найти тех санитаров,
Что смогут лес наш излечить?

Дым с юго-западо-востока
Упрямо прёт в моё окно.
Не взять ему барьер с наскока -
Хороший фильтр у него.

И я вдыхаю воздух чистый,
Я знаю, как прекрасна жизнь.
Укурок бросивший окурок:
Вот как найду тебя - держись!