Молодость

Гаврила Тютюнников
Молодость - это то что внутри
Ветер ласкает кожу
Хотел бы сказать тебе
Что не уйду никогда
Хотел бы…
Но все же
Мы станем взрослее
Я навек буду рядом
И буду держать твою руку
Потом
Просыпаясь в холодном поту
Ты отпустишь меня
Значит молодость это я
Как и сила внутри
Только сердце наполнено ядом


                Май 2023