Адриан - Маленькая душа

Виктор Постников
Маленькая душа
идущая маленькими шажками
а сейчас  куда ты пойдешь
побледневшая и осиротевшая
после того
как ты смеялась над всеми


*  *  *
Hadrian/WS Merwin/VP
Little Soul


09/05/2023