Кофе в тишине

Николай Сыромятников
*
Выпей кофе, отдохни. Расслабься.
Отмахнись от лепры пустяков.
масок, суеты и колпаков.
Слушай космос - внутренний и внешний,
как симптом, противовес коллапсу
и попробуй стать рассветом вешним....

09.05.2023.