Вы - улетаете

Паша Непомнящий
Судьба циклична, будто бы история.
Играли в прятки долго. Долго
Тянется жвачка состояния,
Все приближающая тело к моргу.

Вы - улетаете синицами из рук,
А журавлей и в небе, не предвидится.
За что мне эта череда разлук?
Поверю в бога, если снова свидимся.