Марши небесные Марши земные

Лариса Семиколенова
Марши небесные… Марши земные…
Снова вливаются в них молодые.
Снова Иваны в навязанной битве.
Матери слёзы роняют с молитвой.

Ваши дедЫ из небесного строя
Били фашистов, мечтали герои,
Чтоб небо мирное было у внуков…
Да получилась некрепкой наука.

Да получилась недолгой разлука:
Души встречают в объятия внуков…

Люди! Сомкнитесь же в строе едином.
Нет – душегубству! Нам всем надо МИРА!