Из прошлого в настоящее

Галина Бакурадзе Алагузова
Родной Отчизны рать святая
Идет знамением добра,
Она душою вся живая
И нить ее из серебра.

И злые челюсти обмана
Не смогут душу оболгать,
Она живет без чистогана
И там святое Слово МАТЬ.

Там дух от вечности рожденный
Златую веру укрепит,
Взойдет,душой освобожденный
И жизнь святую возродит!
9.05.23г