Кэшбэк души

Вячеслав Сухарев
Твои уточненные глазки,
Словно бескрайний океан.
Я бы подарил тебе три сотни ласки,
Но остался лишь грамм,
Разрывая всех путан.
Ходят люди кругом бесстыжие,
Твоя душа во мне проснулась.
А я к тебе на «вы»,
И районами бывших мы махнулись.
А если говорить серьезно,
То в жизнь мою вошла ты так грациозно.
И в тот вечер с работы выходя,
Улыбкой стильной поразился я.
Походкой бесконечно
Вечной
Расплылся по краям.
Души изливая
Смачно,
Друга друга мы нашли в придачу
Чувствам.
И о тебе почти многого не зная,
Стихи пишу любовью созерцая.
А бывший каждому из нас не страшен,
Ведь я и ты душами сошлись по нашему.