Письмо из прошлого с войны

Ярина Реми
Во имя прадедов и дедов
За землю мы свою стоим.
Мы верим, что придёт победа,
Что наш народ непобедим!
С врагом сражаться нам не внове.
Мы поднимаемся страной.
В нас зов и память предков крови,
Молитвой связаны одной.
Отвага, мужество, терпенье,
Упорство и святой покров,
И вера в праведность сраженья,
И каждый умереть готов.
Для нас России имя свято:
Земля родная, отчий дом –
Ты в сердце каждого солдата!
Любовью этой мы живём!
Она заступница и сила.
Она нас снова в бой ведёт.
Потомки скажут: "Это было!"
О нас пусть память в них живёт.
Пусть прорастает от рожденья
И крепнет с каждым днём сильней!
Пусть не дождётся враг забвенья
Суровых и тяжёлых дней!