ДАРЫ ЛУНЫ

Лали Ермолаева
Близко прикоснулся Месяц
К моим протянутым рукам:

"Возьми мой дар!
Сумей напиться,
Я отдающая Луна.

Через твои черты похожих
Зеркал и Коридор Теней
Я вижу Суть. Она дороже
Чем притворился человек".

...

Мои ладони мелким током
Зажглись с Энергией Луны.
Сияю Я, Хранитель Ока,
Над элементами  стихий.

Желта Луна! Растущий Месяц
В зените Купола Земли.

"Живи свой дар!
Сумей решиться
Людей прочуствовать внутри.

И наблюдая жизнь из Точки,
Для всех эмоций важен  Ноль.
Нет осуждения. Нет кусочков,
Как только воздух и огонь.

И наблюдая жизнь из Части,
Ты видишь Целое как Есть.
Сумей решиться на богатство
И плодородие земель.

Водой прольется море чувств,
У берегов их держит смысл.
Луна как ритм циклична пусть,
За циклом - Ночь, остановись!

И если мир несправедливо
Тебя уводит от Любви,
То не ведись!

За Циклом видно
Людей, свободных от Луны".

...

Мои ладони мелким током
Зажглись Энергией стихий:
Я вижу Жизнь как Сердце Бога,
Его подсказки - мне Дары.

.
.
.

9 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева