жарю и ем. снова песня по заданию

Анна Бобко
1.
Жарю плечики и спинку
Жарю щечки,грудь, ложбинку
Жарю с маслом для загара
Чтобы шоколадной стала
 
А любимый жарит рыбку,
Чистит для меня улитку
Третий Друг зовут Виталий
И второй друг то же с нами
Зовут Вася ,режет лук
Я одна здесь из подруг.
Припев
Онии жарят а я ем (2р)
Красивая я и красиво ем(2р)
Проигрыш
Онии жарят а я ем (2р)
Красивая я и красиво ем(2р)
2.
Для меня накрыли стол
Я принцесса на все сто.
Чтобы не морала ручки
Кормят мальчики прдружку.

Припев

тут видео с песней https://youtu.be/zghS7QnwcK4
Пишу песню по заданию Панч.
Должны быть слова «жарю» и «ем»