Когда-то это было

Дмитрий Григорьев 7
Всё же когда-то это было,
Счастливый взгляд, руки тепло            
Она доверчиво-пытливо
Смотрела только на него.

Снег до утра, мороз с метелью,
Молчание наедине…
И расставанье, он не верил,
Казалось, это сон во сне.

Пусть сердце и не кровоточит,
Любя не любит никого.
Дождь в стекла бьет промозглой ночью,
Шаг с крыши, дальше – ничего…