Без слезы на салют не смотри!

Артур Марьясов
Без слезы на салют не смотри!
Этот Праздник особый, набатный.
В этот День почитают солдата,
Поминают солдата войны,
Что окончилась нашей Победой
С непомерным размером цены.
По гроб жизни теперь мы должны
За аванс, что уплачен был дедом.
Цветом пролитой дедом крови
Календарь кумачом пропечатан.
Май, девятое - скорбная дата.
Без слезы на салют не смотри!