на смерть Маргарет Тетчер

Игорь Печорин
Сдохла железная леди.
сдохла- война ее праху-
та, что терзала Мальдивы.
Вся Аргентина - ликуй!

Сдохла, которая Бобби*
в тюряге своей уморила
66 длинных суток
Ирландский герой умирал.

Сдохла, которая Горби
на брошке своей приютила,
как развалить научила
великий Советский Союз...

Шарфик ему подарила
Помни о БАБе, Горбатый-
Шарфик при нем был в той ванной...
Тебе бы за ним не пора?

Сын не придет с ней простится-
Сын родной даже не любит
Слишком железная мама-
Сдохла. И мы не скорбим!
(9 апреля 2013)
----------------------------
* на фото - Бо;бби Сэндс (Robert Gerard Sands, англ. Bobby Sands, ирл. Roibe;rd Gear;id ; Seachnasaigh, 9 марта 1954 — 5 мая 1981) — ирландский активист, член  Ирландской республиканской армии и депутат Парламента Великобритании, зачинщик Ирландской голодовки 1981 года, в ходе неё умерший.