Нас спасает Бог Любовью

Клим Андреев
Нас спасает Бог Любовью,
Наш Спаситель - Бог Христос!
Нас зовет к Себе Любовью,
Наш Спаситель - Наш Господь!

Награждает наш Спаситель,
Вечной жизнью за Любовь!
Наставляет нас Спаситель,
Исповедовать Любовь!

Верным быть, идти за Богом,
Отказаться от грехов!
Уповать на милость Божию,
Дух иметь в себе Христов!

Нас спасает Бог Любовью,
Наш Спаситель - Бог Христос!
Нас зовет к Себе Любовью,
Верой нас спасает Бог!