вот уж май

Лана Зарецкая
вот уж май,
ночь сдвинула границы,
светел васильковый небосвод,
скоро ночи белые...
не спится...
разве сон в такую ночь придет?
я одна,
наедине с душою,
рядом так уютно дремлет пес,
мне б поговорить
сейчас с тобою...
загляни на час
из мира грез...
или обо мне
подумай просто,
знаешь, я скучаю  по тебе...
этой ночью не увидеть
звезды
они растворились
в белизне,
день затих
и лишь часы со стенки
произносят мерное тик-так,
без твоей любви
мне очень скверно,
не привыкну к этому
никак...