Ты странная головоломка...

Похом Ёлкин
Ты странная головоломка, не разрешимая ни как
Внутри задорная девчонка, снаружи фурия в летах
И мне ни как не разорваться, не встретиться ни как с тобой
Одну хочу послать я к чёрту, к другой же чувствую любовь
И в отражении оконном, на полную смотря Луну
Я не кажусь себе знакомым, я вижу двойственность свою
Один в руках зажав гитару венчает с музыкой стихи
Другой в угаре алкогольном плодит запретные грехи
И шансов обрести друг друга у этих пар почти что нет
Идут они своей дорогой и не хотят менять билет