ДумаN8

Даша Фесик
Шелест листьев оттаявших после зимы прошлогодним ковром греют ноги берёзы.
После бурной весны неизбежность жары.
Апокалипсис жизни все подытожит.
Посмотрю на цветы, прошепчу - нет не трогай.
Мне милее поля разодетые  в саван.
Не хочу суеты,
Я хочу мерзлоты и серебряных льдинок на солнышке, россыпь алмазов.



9 мая 2023 года