Святой Господь, спаси меня!

Клим Андреев
Святой Господь, спаси меня!
Пошли мне радость бытия!
Пошли мне веру и любовь,
Спаси меня Воскресший Бог!

Не дай погибнуть от врагов,
Тебя молю Спаситель Бог!
Наставь меня Святой Господь,
Как не погибнуть от грехов!

Мой разум верой просвети!
Спаситель мой, мне помоги!
От духов злобы защити,
Святою верою спаси!

Мне крест нести мой помоги!
Любовь Твою ко мне яви!
К Тебе идти мне помоги,
Дух мой угасший воскреси!

Святой Господь, спаси меня!
Пошли мне радость бытия!
Пошли мне веру и любовь,
Не оставляй меня мой Бог!