Слава тем, кто отстоял МИР в Сорок Пятом!

Людмила Финько
          СЛАВА ТЕМ, КТО  ОТСТОЯЛ  МИР  В СОРОК ПЯТОМ!
          СПИ  СПОКОЙНО  ПОБЕДИВШЕЙ  АРМИИ  СОЛДАТ!
          НЕИЗВЕСТНЫХ  ВОИНОВ  СЕГОДНЯ  ЧТИМ  МЫ  СВЯТО!
          В  ПАМЯТЬ  ПАВШИХ  -  ВЕЧНЫЕ  ОГНИ  ГОРЯТ!
          **********   **********  **********  ***********

Но, к сожалению, война с нацизмом не закончилась, и  пушки не молчат!
Как много лет назад борьбу со злом ведёт российской армии солдат!

          **********  **********  ***********  ***********