Мама, я вернулся с войны

Андрей Кузнецов Костромской
Мама, я вернулся с войны,
Знал что ты меня ждёшь.
Стало больше у тебя седины
И в руках твоих дрожь.
Мама, я вернулся с войны,
По тебе я сильно скучал.
Пусть подтвердят пацаны,
Как я ночами не спал.
Лёжа в окопе сыром,
Я о Победе мечтал.
Думал о доме родном,
И земляков защищал.
Когда в карауле стоял,
Держа в руках автомат.
О Родине я вспоминал,
Ведь я русский солдат.
Я знал что Победа придёт,
Так как за нами Москва.
Русские только вперёд.
В бой со словами "ура".
Мама, я вернулся с войны,
Устал, нет силы.
Родину мы спасли,
Да здравствует Россия!