Про Сережиного и наших дедов

Башида
Коллективная беркович улыбается,
Манкуртизировать тебя тля пытается,
Брызжет гноем и дерьмом на Победу,
Про икею верещит и про деда:
Не ходи, мол, на парад, не желаю,
Помер дед и хер, мол, с ним - повелеваю!
Как забудешь про него - мы споёмся -
С Хорстом Весселем потом оборжёмся!

Деда нам забыть велит - деловая!
Чу! Сребренники звенят, не стихая!
Только дед-то этот вот - не её.
Чудеса!
Что-то брызжет ей в глаза - не роса!

Бухенвальд с Освенцимом ей - ни о чём
Ведь она взасос дотла - с палачом
Холокост остановил дед Серёжин,
Абажуры шили, ****ь! - фрау из кожи
Музыкантов и портных, и раввинов!
А берковичи плюют деду в спину!

Я б берковичей стихи на иврите
И на идише раздал средь молитвы,
Чтобы каждый знал еврей про собаку,
Что на защитников детей смеет гавкать!

Чтоб у наших у ворот не визжала,
И дедов моих с тобой не кусала!