нечисть

Екатерина Лисс
А мне нечисть свистит в ночи,
Я смеюсь ей в ответ обжигая.
Ну прошу тебя, не кричи.
Пусть над тобою смеюсь, дорогая.

Что мне свист? От меня ножи,
Как от стали долой отлетают.
Нипочем мне твои миражи,
Меня Боги мои оберегают.

Я сгораю словно в огне,
Пусть тебе меня не достать.
Ты свисти будто пришла извне,
Я сгораю что бы снова восстать.