Ф. М. Гонсалес. Пролился Солнца луч

Улекса фон Лу
Пролился Солнца луч на небосвод,
гроза как будто даже отступила,
но силу гнева все же сохранила
и грозным фиолетовым цветет.

А Солнца луч упал и на песок,
и воды тихой очень милой речки,
в душе от вод таких всегда беспечность,
приятен нам журчанья голосок.

Играют блики в зеркале воды,
как будто сотни серебристых рыбок,
пейзаж встречаем этот мы с улыбкой,
в нем грезы свет, мечтанья легкий дым.

АКВАРЕЛИСТ ФАУСТИНО МАРТИН ГОНСАЛЕС / FAUSTINO MARTIN GONZALEZ (ИСПАНИЯ)
https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post499074284/