Узнали...

Владислав Кобелев 42
Люблю свою страну,
называется Россия,
слышу слово жалюзи,
кто-то из Франции,
слышу слово логика,
кто-то из Греции,
слышу слово арбейтен,
явно из Германии,
кто-то сказал,
русский язык жизнь создал,
усмехаемся толпой,
кто-то за чужие знания,
жизнь свою отдал,
если ж говоришь вслух,
Россия моя родина,
имей грань логики,
культура чужая - там твоя родина,
сможешь ли расколоться на сотни копий,
беги туда, где твоя родина,
тут же что не имеет логики,
говорят тому,
откуда язык,
там твоя родина.

Не могу разорваться на сотни копий,
много стран знаний,
потому говорю себе, русский,
сторон и качеств знаний.

Если ж что только одно считаешь русским,
"топай" туда, что считаешь русским...