Ах, Боже мой, какой это мужчина!

Татьяна Демидова 3
Я никогда, ни в чём не сомневалась,
Ведь от сомнений блекнет красота.
Как минимум в неделю раз влюблялась,
С уверенностью - это навсегда!

Как правило, жестоко ошибалась,
А вот теперь-то, наконец, нашла.
Бывало, очень сильно обжигалась,
Но встретила того, кого ждала.

Ах, Боже мой, какой это мужчина!
Красавец, офицер, мудрец, поэт!
Влюбиться насмерть - это ль не причина?
Других таких на сайте больше нет.

Творения как бритва, на пределе
И на разрыв аорты все стихи.
Я их читаю вот уже неделю,
Как не прочту, так маюсь от тоски.

  Татьяна Демидова 2023г.