Слава красной армии!

Руслан Арсененков
Слава красной армии!

Война - это чернила истории
Всё то, что окружает нас сейчас
Было написано чернилами её
И каждый наш будущий день
Пропитан кровью наших предков
Героев, веривших в нас
В тех, кто будет их продолжением
Не терпящих унижения
Не теряющих Бога в самый тяжкий час
И стреляющих  метко
И словом,  и делом
И правдой,  и верой
Они сложили жизни для того
Чтобы мы жили
Творили и любили
И никогда не забыли
Их великий подвиг духа и веры
Которые выше нацистской заразы
Которые выше силы орудий
Которые выше лжи и коварства 
Ведь в войне побеждают не машины, а люди
Не равнодушие,  а любовь
Не расчёт, а вера
И в войне побеждает свет.

9 мая 2023