еду на завод я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"снова на работу
еду в выходной
хвост от обезьяны
где ты мой родной"
               © [id2938732 | besporyadkov]

еду на завод я
и жую банан
ставший человеком
глупый павиан

ну зачем я палку
в руки взял тогда
так бы не работал
в жизни никогда
***
Вариант 2:

едет на работу
глупый павиан
и зачем тогда он
палкой сшиб банан