Разбита надвое мечта

Последний Из Рода Юлиев
Разбилась надвое мечта
Надежда юности иссякла
Не греет сердце доброта
Что будет дальше, не понятно

Ты пьешь вино, что бы забыть
Одна гуляешь в тёмном парке
Мечтаешь просто полюбить
Но веры нет в любовь - бунтарку

Ты вспомнишь детство и восторг
Подъезд исписанный стихами
Как рядом оказался тот
Чьи губы гладила руками

Так просто было всё вокруг
Любовь, и даже расставанья
Но всё куда-то делось вдруг
Остались лишь воспоминанья

Швырнёшь бутылку об асфальт
Осколками поранишь ногу
И молча похромаешь спать
А завтра вновь искать дорогу.